Ikutan Gabung Di WordPress

Internet merupakan hoby yang sudah saya sukai sejak pertama kali waku diperkenalkan semasa kuliah, sejak pertama kali saya mendapatkan mata kuliah komputer dan internet saya sangat interes dengan pelajaran tersebut. Sejak itulah saya hampir 4 tahun menyukai dunia maya ini .

Pertama kali saya saya masih ingat didunia maya saya suka chating, email, browsing – browsing . Dari perkembangannya dan sering browsing pada suatu saat saya baca bahwa di dunia internet kita juga bisa mendapatkan duit , rasa penasaran saya semakin besar untuk bisa juga berhasil di dunia marketing internet melalui google adsense, wordpress dsb yang saya baca banyak orang indonesia yang udah berhasil juga dan mendapatkan ribuan dolar dari google.

wpcomplete21.jpg

Menurut saya itu sangat menantang dan mulai saat ini juga saya terus menulis meskipun hasil yang saya dapat belum maksimal, tapi saya yakin dan percaya suatu saat saya bisa juga seperti tokoh – tokoh yang berhasil dalam bisnis online internet ini .

Tidak munafik kita gratis bayar tapi kok dapat duit, ngk perlu keluarkan uang sepeser pun kok dapat uang , pasti semua orang mau dong , termasuk saya , ha…. ha……..

Bagi Temen – temen yang lain yang belum ikut, coba aja siapa tau kita sebagai pemula juga bisa berhasil seperti senior – senior kita dalam bisnis online membuat blog ini .

Kata Andre Wongso tokoh Motivator Indonesia idola aku

andri.jpg

” Sukses Adalah Hak Saya “

Motifasi itu yang selalu saya pegang dalam hidpup saya dan menjadikan prinsip hidup saya sebagai seorang marketer sejati , untuk itu saya mencoba kepingin bisa sukses dalam bisnis online ini .

Amien .

Iklan

No comments yet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: